國立臺中教育大學人文學院2020「愛與關懷」服務(一)—美術學系送愛到「古樓」!

國立臺中教育大學人文學院感謝熱心人士的捐助,2020暑期各系展開偏鄉與弱勢學校「愛與關懷」服務,於七、八月陸續登場。首先,是美術學系的13位大學生前往位於屏東縣來義村的古樓國小。始業式中,人文學院莊敏仁院長、高敬堯助理教授,以及古樓國小潘明福校長、柳文斌主任、范啟勝主任與來義村趙志強村長都熱情參與,在28位古樓國小孩子的歡笑聲中,展開三天(7/15-7/17)精彩的課程與活動。在這三天中,孩子不但體驗熱鬧有趣的遊戲,輔導課業的學習,更在美術系同學帶領下,進行創意植物染布、紙捲串珠、表演藝術等課程,結業式時,更讓孩子結合這幾天所學,來場活潑的表演,讓孩子愉悅的歡笑響徹屏東縣來義村的晴空!