諮心系教師輔導知能初階研習圓滿舉行

國立臺中教育大學諮商與應用心理學系與九德國民小學,辦理臺中市109學年度高級中等以下學校教師輔導知能初階研習,8/18、8/19於本校求真樓舉行。
在開幕式中,臺中市政府教育局程政瑋督學說明,本年度有許多法規的變革,期許學員們能藉由本次研習更為了解,同時運用於輔導與管教中。而本校侯禎塘副校長也期勉大家能多多學習,提升自我。人文學院駐院教師高敬堯助理教授提到,本次研習從法規、輔導與管教、自我照顧三方面論述,能讓大家收穫滿滿。
諮心系魏麗敏教授、羅明華副教授、弘光科技大學吳海助教授、教育局楊國如督學豐富的講授內容,讓學員獲益良多,綜合座談後,更讓學員期待日後進階與高階研習的辦理。