國立臺中教育大學人文學院於9/29(二)辦理2020暑期愛與關懷偏鄉服務交流會,分享了美術系、音樂系、英語系、語教系等同學籌辦偏鄉服務的心路歷程,這中間有喜悅、有苦澀,結成了一顆最甜美的夏日果實,飽滿而燦爛。
       莊敏仁院長蒞臨致詞,感謝同學們的用心付出,一起做「讓人感謝的事」,資心系羅明華主任也特別帶領系上陳易芬老師、卓秀足老師、張曉佩老師、許建中老師共襄盛舉。人文學院高敬堯駐院教師鼓勵大家藉由交流會分享彼此的心得,也讓到場參與的台語系、諮心系、區社系的同學們,未來辦理偏鄉服務更有方向,讓人文學院服務於偏鄉孩童的道路,走得更為踏實!